Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко уверяет, что учителя получат зарплаты за период карантина

Тимошенко уверяет, что учителя получат зарплаты за период карантина
Все сотрудники учебных заведений, занятость которых была сокращена в связи с введением карантина в некоторых областях Украины, получат зарплату за этот период в полном объеме, заявила премьер-министр Юлия Тимошенко
000

«Все учителя, и вообще все, кто работает в учебных заведениях сегодня, все преподаватели будут получать полную заработную плату», - сказала, в частности, она.

Как сообщает официальный сайт Тимошенко, премьер подчеркнула, что вопрос выплаты зарплат сотрудникам учебных заведений будет находиться под контролем губернаторов и под ее личным контролем.

Как сообщалось, 3 ноября премьер-министр поручила Министерству здравоохранения оплатить медикам сверхурочную работу в 9 областях, в которых объявлен карантин в связи с эпидемией гриппа.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.