Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Ющенко не хочет печатать миллиард на грипп, - секретариат президента

Ющенко не хочет печатать миллиард на грипп, - секретариат президента
Президенту Виктору Ющенко будут советовать наложить вето на закон о выделение 1 миллиарда на борьбу с гриппом
000

Об этом заявил заместитель председателя секретариата президента Александр Шлапак в эфире 5 канала.

«Во всяком случае, я буду советовать президенту наложить вето, чтобы заменить источники. Это должны быть бюджетные средства, а не эмиссионные», - цитирует его Украинская правда.

По его словам, принятый закон «экономически неправильный», поскольку правительство призывает президента «напечатать миллиард гривен и выбросить его на борьбу с такой важной проблемой как грипп». Президент предложил вместо этого увеличить дефицит бюджета.

«Он взял на себя обязательства вместе с банковской системой найти эти деньги, и профинансировать этот закон немедленно», - заявил Шлапак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.