Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одессе грузовой лифт насмерть задавил механика

В Одессе грузовой лифт насмерть задавил механика
В Одессе грузовой лифт насмерть задавил одного из механиков, приехавших устранять возникшую в нем неисправность
000

Трагедия произошла в субботу, 7 ноября, в жилом доме на Генерала Бочарова, 13, сообщает Таймер Одесса.

На третьем этаже, когда один из лифтеров находился между кабиной и стенкой шахты, кабина неожиданно начала двигаться, обезглавив механика.

Прибывший на место происшествия генеральный директор предприятия «Одессалифт» Андрей Евтушенко сообщил, что создана специальная комиссия и ведется расследование трагедии.

«Это был аварийный вызов. Произошло ЧП. Такого не должно было быть априори. На данный момент создана комиссия, которая проводит расследование. Я заявляю, что все кто виноват в этом, понесут наказание», - сказал Евтушенко.

По его словам, погибший, вероятно, пренебрег правилами техники безопасности.

«Механик не должен был работать на лифте. Он должен был отключить питание. Это было нарушение техники безопасности. Остальное установит расследование», - объяснил он.

По словам жителей дома, раньше у грузового лифта тоже были проблемы с автоматикой. Люди утверждают, что не раз обращались к руководству Суворовской районной администрации с просьбой провести модернизацию подъемников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.