Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Янукович

ЦИК прекратил прием документов для регистрации кандидатов в президенты

ЦИК прекратил прием документов для регистрации кандидатов в президенты
Центральная избирательная комиссия Украины больше не будет принимать документы для регистрации кандидатов на пост президента
000

В соответствии с календарным планом подготовки к президентским выборам, срок подачи таких документов истек 9 ноября.

В то же время, до 11 ноября претенденты на президентскую должность могут повторно подать в ЦИК заявление о регистрации кандидата в президенты с исправленными документами.

Также вчера был последний день для регистрации в Центризбиркоме уполномоченного представителя кандидатов на пост президента, сообщает Украинская правда.

В пятницу, 13 ноября, ЦИК завершит регистрацию кандидатов на должность президента. На сегодняшний день зарегистрированы 16 кандидатов: Инна Богословская, Михаил Бродский, Анатолий Гриценко, Юрий Костенко, Владимир Литвин, Александр Пабат, Олег Рябоконь, Петр Симоненко, Юлия Тимошенко, Сергей Тигипко, Олег Тягнибок, Виктор Ющенко, Виктор Янукович, Арсений Яценюк, Александр Мороз и Василий Протывсих.

До 18 ноября перечень зарегистрированных кандидатов будет обнародован в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер».

Проведение предвыборной агитации разрешено до 15 января 2010 года включительно. Выборы состоятся 17 января.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.