Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Дипломные скандалы

С Кислинского взяли подписку о невыезде

С Кислинского взяли подписку о невыезде
Экс-заместителю главы СБУ Андрею Кислинскому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде
000

По словам Кислинского, вчера он был вызван к следователю МВД для дачи объяснений по делу о подделке диплома о высшем образовании.

«Мне предъявили обвинение в том, что я собственноручно подделал диплом и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде. Видимо, чтобы я никуда не убежал», - сказал он Украинской правде.

При этом Кислинский отметил, что он отказался давать показания, поскольку требует ознакомить его с материалами дела.

«Обо всех документах, результатах проверок я узнавал из интернета... Меня никто ни с чем не ознакомил», - сказал он.

Кислинский также отметил, что для него «ничего удивительного в этом процессе не происходит».

«Я знаю, что моим делом занимается лично Портнов, и он пообещал своему руководству, что я буду сидеть. Но я считаю, что есть еще у нас честные судьи, и никакие юридические особенности, которые пытаются использовать такие люди, как Портнов, не смогут помешать установить истину», - сказал он.

Ранее относительно Кислинского было возбуждено уголовное дело по подозрению в подделке диплома о высшем образовании.

Служебная проверка Главной госслужбы установила, что Кислинский не учился в университете Тараса Шевченко и диплом ему не выдавался.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.