Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

На Банковой заверили, что Ющенко готов подписывать изменения в бюджет

На Банковой заверили, что Ющенко готов подписывать изменения в бюджет
Президент Украины Виктор Ющенко подпишет закон об изменениях в Государственный бюджет на 2009 год о повышении соцстандартов, как только документ поступит в секретариат президента
000

Об этом заявил первый заместитель главы секретариата президента - представитель президента в Кабинете министров Александр Шлапак.

«Мы сегодня контактировали с аппаратом Верховной Рады. К сожалению, документ пошел по долгому кругу. Сейчас он снова находится в комитете бюджетном, а отношение бюджетного комитета к этому закону известно. Не знаю, как долго он там пробудет, хочется, чтобы он как можно скорее пришел, вернулся к президенту», - в частности сказал Шлапак.

При этом, как сообщает пресс-служба главы государства, замглавы СП также заверил, что в течение суток этот документ будет подписан, поскольку «в нем нет никакой сложности, документ чрезвычайно простой».

«В документе три цифры, которые необходимо закрепить как закон и начать немедленно задним числом, хочу это подчеркнуть, как в законе сказано, с 1 ноября выплаты людям повышенных зарплат и повышенных пенсий, самым бедным слоям населения», - подчеркнул Шлапак.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.