Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Экс-майору Мельниченко не хватило дня, чтобы попасть в бюллетень

Экс-майору Мельниченко не хватило дня, чтобы попасть в бюллетень
Бывший майор государственной охраны, лидер партии «Гражданское движение Украины» Николай Мельниченко тоже хотел стать кандидатом в президенты, однако подал документы в Центризбирком на день позже установленного срока
000

Самовыдвиженец Мельниченко лично принес документы на регистрацию сегодня утром. Тем не менее, согласно закону, прием документов от потенциальных кандидатов закончился вчера, 9 ноября.

Как сообщает персональный сайт Мельниченко, экс-майор пришел в ЦИК в 19 часов 9 ноября, но увидев очередь, ушел оттуда и вернулся около 23 часов, однако комиссия документы уже не принимала.

Несоблюдение часовых рамок – не единственная причина отказать Мельниченко в регистрации. Потенциальный кандидат в президенты не предоставил в Центризбирком документы, подтверждающие внесение залога в размере 2,5 млн. гривень.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.