Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

Ющенко заверил: чрезвычайного положения не будет

Ющенко заверил: чрезвычайного положения не будет
Президент Виктор Ющенко заверил, что распространение эпидемии не повлечет объявления чрезвычайного положения в Украине и не повлияет на сроки проведения выборов. Об этом глава государства заявил в эфире Херсонской ОГТРК «Скифия»
000

Комментируя эпидемию гриппа в Украине, президент подчеркнул, что общественная и политическая реакция не адекватна реалиям. «Правительство начало разыгрывать политическую карту, и это втянуло общество в панику», - убежден Ющенко.

Как сообщает пресс-служба главы государства, Ющенко напомнил, что грипп A(H1N1) при организации эффективной диагностики лечится, однако необходимо создать полноценный центр гриппа, организовать профилактические мероприятия, обеспечить достаточное количество медикаментов.

По поводу лекарств президент уточнил, что через несколько дней Украина обеспечит себя количеством препаратов, достаточным для лечения 1,5 млн. больных «калифорнийским» гриппом.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.