Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня суд определит меру пресечения для ректора-педофила

Сегодня суд определит меру пресечения для ректора-педофила
Сегодня в Киеве состоится заседание суда, на котором будут избирать меру пресечения для задержанных по подозрению в педофилии ректора одного из киевских вузов и его подельников
000

Об этом в комментарии газете «Сегодня» рассказал сотрудник ГУБОП МВД Сергей Федченко.

По его словам, сейчас подозреваемый и трое его подручных находятся в Лукьяновском СИЗО. «Они отрицали причастность к преступлению, однако у нас есть фотографии, которые доказывают обратное».

Кроме того, газета со ссылкой на неофициальные источники узнала имя подозреваемого. Это якобы Василий Михайлов, ректор киевской госакадемии водного транспорта. Официально в милиции эти данные не подтвердили, но и не опровергли.

В академии и Минобразования также не смогли подтвердить, задержан ли ректор. «Василий Сергеевич в отпуске, больше нам пока ничего не известно», - рассказал первый проректор академии Александр Зорька.

Напомним, по информации МВД, ректор одного из киевских вузов организовал и возглавил преступную группу, в состав которой вошли: 25-летняя Татьяна - подбирала несовершеннолетних девушек в возрасте от 12 до 16 лет, Виктор - водитель ректора, принимал участие в развращении девушек и Тито, уроженец Республики Гвинея-Бисау, который за деньги вступал в групповые половые контакты с несовершеннолетними лицами.

Лидер группировки, по информации МВД, также вступал в половые контакты с несовершеннолетними девушками и принуждал их длительное время принимать участие в групповых половых контактах с разными людьми.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.