Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лазаренко готовится вернуться в Украину

Лазаренко готовится вернуться в Украину
Экс-премьер-министр Украины Павел Лазаренко готовит свое возвращение в Украину
000

Как пишет газета «Дело», в ноябре американский суд должен рассмотреть вопрос об освобождении его из-под стражи в связи с истечением срока наказания.

Кроме того, в текущем месяце суд рассмотрит еще один важный для Лазаренко вопрос - снятия с него судимости.

Сам экс-премьер сообщил, что, как только суд примет положительные решения, он сразу же вернется в Украину. «Для меня так вопрос даже не стоит. Сразу же после закрытия дела в США - домой, и только домой», - заявил Лазаренко.

Бывший премьер утверждает: за время его заключения в Америке большая часть имущества, принадлежащая ему или его родственникам, была отчуждена в результате рейдерских атак. В собственности Павла Лазаренко находилось много днепропетровской недвижимости — гостиниц, аптек и магазинов в центральной части города, включая ЦУМ и «Детский мир».

Чтобы вернуть свое имущество, Лазаренко нанял известного и дорогостоящего в США судебного адвоката - Мартина Гарбуза. Он должен отбить атаку на здания в центре Днепропетровска на улицах Комсомольской и Пушкина. Их стоимость оценивается примерно в 36 млн. долларов, а следовательно расходы на оплату услуг адвоката окупятся.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.