Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Несостоявшиеся кандидаты в президенты обвиняют ЦИК в вымогательстве

Несостоявшиеся кандидаты в президенты обвиняют ЦИК в вымогательстве
Алексей Щербина, которому 3 ноября было отказано в регистрации кандидатом в президенты, обратился в Генпрокуратуру. Самовыдвиженец требует возбудить уголовное дело против членов ЦИК
000

Щербине было отказано на том основании, что он не внес залог в размере 2,5 млн. гривень. В свою очередь самовыдвиженец утверждает, что требование о внесении залога касается уже кандидата на пост президента, то есть зарегистрированного и имеющего соответствующее удостоверение, а не гражданина, который лишь подал документы.

Как сообщает «Україна молода», Щербина увидел в действиях ЦИК криминал. «Я вижу в их действиях сговор и вымогательство денег в особо крупных размерах, а это преступление, криминал», - возмущается он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.