Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецке ограбили два банка. Преступники работали в медицинских масках

В Донецке ограбили два банка. Преступники работали в медицинских масках
Два банковских отделения были ограблены сегодня в центре Донецка
000

Нападению подверглись отделение банка «Финансы и кредит» и отделение «Правэкс-банка» в Киевском районе города. Грабители побывали на двух объектах с интервалом в несколько минут.

Точная сумма украденного не называется. Пострадавших нет.

Как сообщает «УРА-Информ.Донбасс», двое грабителей работали в медицинских масках. У злоумышленников было оружие неустановленного образца, но они им не угрожали, а только предложили всем лечь на пол, чтобы не было проблем.

По словам начальника Киевского районного отдела милиции Сергея Келлера, задержать злоумышленников не удалось, так как «тревожная кнопка» была нажата слишком поздно. В ограбленных отделениях камеры наблюдения отсутствуют.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.