Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители столицы сами решат, кто должен быть на Площади Звезд

Жители столицы сами решат, кто должен быть на Площади Звезд
Киевляне могут сами выбрать, кого увековечить на Площади Звезд, которую планируют создать на Крещатике
000
Соответствующее голосование стартовало на сайте Киевской администрации

Киевлянам предлагают отдать голос за «Звезд Киева» в 4 номинациях: «Звезда Эстрады», «Звезда Искусства», «Звезда Спорта» и «Звезда Общественного признания» (почетный гражданин города Киева, меценат, героический поступок, общественный деятель, политик и т.п.).

На звание «Звезда искусства» (кино, театр, литература) претендуют Богдан Ступка, Лина Костенко, Ада Роговцева, Ольга Сумская, Наталия Сумская, Анатолий Хостикоев.

На звание «Звезда эстрады» - Таисия Повалий, Василий Зинкевич, Нина Матвиенко, Олег Скрипка, София Ротару.

«Звездой спорта» предлагают назвать братьев Кличко, Александра Волкова, Яну Клочкову, Сергея Бубку или Андрея Шевченко.

На звание «Звезда общественного признания» претендуют Денисенко Михаил, Патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет; Блохин Олег; Патон Борис и Пинчук Виктор.

Кроме того, КГГА просит присылать собственные предложения относительно учреждения Площади звезд по адресу: ntkd@ukr.net.

Пока что среди лидеров голосования Богдан Ступка, София Ротару, брать Кличко и Борис Патон.
0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.