Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с репортером

Полиция освободила Тайсона, арестованного за драку с репортером
Американская полиция, в среду освободила экс-чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Майка Тайсона, ранее задержанного по подозрению в драке с фотографом в аэропорту Лос-Анджелеса
000

Майк Тайсон сказал полиции, что фотограф толкнул его, желая спровоцировать, а фотограф утверждает, что Тайсон ударил его в лицо и попытался забрать снимки из его камеры. Папарацци сейчас находится в госпитале с рассечением на лбу.

Представитель правоохранительных органов, сержант Джим Холкомб заявил, что во время пребывания в полицейском участке аэропорта спортсмен охотно сотрудничал со следствием, сообщает РИА Новости.

Джим Холкомб отметил, что участвовавший в инциденте фотограф после выписки из госпиталя также будет приглашен в полицию.

По предварительным данным, обе стороны конфликта намерены поддерживать обвинения в адрес друг друга.

Майк Тайсон по прозвищу Железный Майк завоевал всемирную известность в середине 80-х годов, став в 1986 году самым молодым чемпионом мира по боксу среди тяжеловесов в возрасте 20 лет.

В 1992 году он был признан виновным в изнасиловании и провел три года в тюрьме, после чего продолжил спортивную карьеру.

В 1997 году во время боя Тайсон откусил своему сопернику Эвандеру Холифилду кусок уха.

Тайсон оставил бокс в 2005 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.