Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке умер мужчина, недавно похороненный заживо

В Луцке умер мужчина, недавно похороненный заживо
Жителя Луцка Сергея Редько, которого уже раз «похоронили» при жизни из-за ошибочного опознания тела, похоронили во второй раз. Недавно этого человека нашли действительно мертвым
000

Напомним, 15 октября избитого мужчину каретой «скорой помощи» привезли в наркологический диспансер. Пока он приходил в себя, шло время.

В городском отделе внутренних дел на заявление родственников о пропаже Сергея соответственно отреагировали. Именно в то время в городском морге находился неопознанный труп мужчины, родным предложили его осмотреть. Двоюродный брат Сергея Леонид распознал в покойнике своего родственника. Сразу оформили документы и организовали похороны. А после траурного обеда  Сергей позвонил домой и сказал, что находится на лечении.

В наркологическом диспансере сказали, что из-за «нарушения дисциплины» Сергей Редько 31 октября был выписан, дальнейшая его судьба врачам неизвестна, пишет ZIK.

В сегодняшнем номере газеты Луцкий замок опубликована информация о том, что Сергея Редько 7 ноября нашли мертвым. На этот раз тело якобы действительно опознали. К тому же совпали отпечатки пальцев. Сейчас он - в одном из моргов Луцка.

Похоронят его в «новой» могиле, со «старой» лишь переставят крест с табличкой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.