Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Перу съедал 17 гвоздей в день

Житель Перу съедал 17  гвоздей в день
Врачи обнаружили в животе госпитализированного с подозрением на аппендицит перуанца почти 700 граммов металлических предметов
000

По версии агентства AFP, речь идет почти о килограмме металла.

26-летний строитель Рекельме Абанто глотал металлические предметы на протяжении нескольких месяцев. Он утверждает, что в феврале этого года за один день съел 17 пятидюймовых гвоздей, всего же употребил в пищу сотни гвоздей разного размера.

Кроме того, у него в желудке нашли монеты, медную проволоку и металлолом. В результате в его внутренностях образовалась рана. Перуанца привезли в больницу с острыми болями в животе, сообщает Подробности.

Абанто считает, что может зарабатывать на жизнь, используя свои способности. В настоящее время специалисты устанавливают состояние его душевного здоровья.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.