Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве аптекарь забаррикадировалась, прячась от проверки налоговой

В Киеве аптекарь забаррикадировалась, прячась от проверки налоговой
Киевские налоговики получили оперативную информацию о том, что возле станции метро Осокорки в аптечном киоске продают марлевые маски по десять гривен, а чеки выдают на снотворное
000
Как сообщает муниципальная газета Крещатик, с целью проверки оперативной информации налоговики Дарницкого района столицы решили осуществить контрольную закупку медикаментов в сомнительном киоске. Увидев служебные удостоверения и направления на проверку, провизор резко закрыла окошко, выключила свет в аптеке, и спряталась.

Аптекарша пробыла в аптеке почти сутки. На место происшествия приехали сотрудники столичной налоговой милиции, пишет издание.

Как выяснилось позже, в аптечном киоске закрылась студентка шестого курса медицинского университета, которая за ночь успела сорвать все ценники с лекарств и спрятала документы за стеллажами. На данный момент товар проверяется, выясняются также причины такого поведения сотрудницы аптеки.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.