Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В России служителя церкви посадили на 20 лет за педофилию

В России служителя церкви посадили на 20 лет за педофилию
Димитровградский городской суд Ульяновской области сегодня приговорил к 20 годам лишения свободы бывшего пономаря Спасо-Преображенского храма Александра Берсенева
000

Суд признал его виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении 18-ти несовершеннолетних, сообщил старший помощник руководителя СКП РФ по области Александр Сорокин.

«Доказательства, собранные Димитровградским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКП по Ульяновской области, признаны судом достаточными для вывода о виновности подсудимого в совершении 18 эпизодов сексуального насилия над малолетними», – цитирует Сорокина РИА Новости.

Приговором суда Берсеневу назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы, 10 из которых он должен провести в тюрьме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.