Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате двух терактов в Пакистане погибло 13 человек

В результате двух терактов в Пакистане погибло 13 человек
По крайней мере 13 человек погибли в результате терактов на северо-западе Пакистана, произошедших сегодня утром
000

Первый взрыв произошел у здания пакистанской межведомственной разведки - (ISI) - одной из самых влиятельных спецслужб страны - в городе Пешавар. В результате теракта погибли 10 человек. По крайней мере 35 человек получили ранения. Большинство пострадавших - гражданские лица.

Как сообщает Lenta.ru, здание разведки было практически полностью разрушено. По уточненным данным взрыв произвел террорист-смертник на автомобиле.

Второй взрыв произошел в городе Банну - столице одноименной провинции. Там террорист-смертник привел в действие взрывное устройство недалеко от полицейского участка. В результате погибли трое полицейских, 12 получили ранения.

Напомним, взрывы на северо-западе Пакистана происходят регулярно, после того как в середине октября власти страны объявили о начале крупномасштабного наступления на позиции «Талибана». В частности, около 30 тысяч военных принимают участие в операции на территории района Южный Вазиристан, где находится лидер движения Хакимулла Мехсуд. Крупнейший теракт был осуществлен в Пешаваре 28 октября. В результате взрыва на местном рынке погибли более 100 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.