Красивая странаРейтинги фокуса

В Коста-Рике полиция нашла сразу 2,5 тонны кокаина

В Коста-Рике полиция нашла сразу 2,5 тонны кокаина
Спецслужбы Коста-Рики конфисковали около 2,5 тонн кокаина и арестовали четырех контрабандистов в результате спецоперации
Поделиться: 00

Как сообщили представители следственных органов страны, контрабандный груз был спрятан на подпольном складе в Сан-Хосе.

Следствие полагает, что задержанные - двое колумбийцев и двое костариканцев - были связаны с известным наркобароном Луисом Энрике Баррантесом, который был арестован местными спецслужбами две недели назад, передает ИТАРР-ТАСС. 

Он являлся одним из главарей мексиканского бандформирпования Cártel de Sinaloa, который использовал костариканскую территорию для переброски кокаина из Колумбии на север американского континента.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.