Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Бывшая жена Симоненко усомнилась в его декларации о доходах

Бывшая жена Симоненко усомнилась в его декларации о доходах
Бывшая жена Петра Симоненко Светлана просит Центральную избирательную комиссию проверить сведения, указанные лидером КПУ в декларации о доходах
000

Адвокат экс-супруги Сергей Глазьев рассказал «Сегодня», что киевская квартира на ул. Московской, 46/2, где зарегистрирован лидер КПУ, составляет не 210 кв. метров, как указано в декларации, а якобы 129. Эти метры принадлежат Светлане, их сыну, невестке и внучке. «Он указал в декларации, что общая площадь - 210 кв. метров, а ему принадлежит 70, непонятно, откуда они берутся», - добавил Глазьев.

Кроме того, по словам адвоката, в декларации не указана квартира на ул. Шумского, в которой Симоненко проживал, когда суд принял решение о разводе: «Либо он там никогда не жил, и тогда суд принял неверное решение, либо он «забыл» указать эту квартиру в декларации».

Член ЦИК от КПУ Юрий Донченко пришел к выводу, что нарушений в декларации нет. Адвокат намерен обращаться к председателю ЦИК, чтобы письмо рассмотрел кто-нибудь, не имеющий отношения к КПУ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.