Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирском облсовете распалась коалиция

В Житомирском облсовете распалась коалиция
Сегодня, 13 ноября, депутат фракции Наша Украина Борис Буряченко заявил о выходе фракции из коалиции с БЮТ и Соцпартией в Житомирском областном совете
000

Господин Буряченко сказал, что «единство коалиции разрушено, что явилось прямым следствием перевеса личных интересов одной политической силы - БЮТ над коллективными обязательствами. Наша Украина не хочет быть бессловесной ширмой для беззакония и политического популизма», - заявил депутат.

Фракция Наша Украина в своем заявлении также обвинила фракцию БЮТ в попытке единолично рассматривать важные вопросы жизни области и переводить их в политическую плоскость.

Напомним, 1 февраля 2008 года фракция Наша Украина, БЮТ и Соцпартия объявили о создании нового коалиционного большинства в облсовете, куда вошли 23 депутата от Нашей Украины, 28 от БЮТ, 9 от Соцпартии. Всего в Житомирском областом совете 95 депутатов, сообщает Житомир.info.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.