Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На могиле милиционера взорвали его дочь, вдову и сестру

На могиле милиционера взорвали его дочь, вдову и сестру
На сельском кладбище в Дагестане сегодня прогремел взрыв, в результате которого погибли три человека – вдова, дочь и сестра похороненного там милиционера
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Карабудахкентском РОВД МВД республики.

«В результате взрыва самодельного взрывного устройства на кладбище в селе Губден погибли три человека. Это вдова начальника территориального отдела милиции, похороненного на этом кладбище, его дочь и его сестра. Все они в пятницу утром пришли на кладбище, чтобы почтить память милиционера», – сообщил источник.

На месте происшествия работают взрывотехники, они устанавливают мощность и характер взрывного устройства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.