Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Судимость Януковича

Против Януковича готовится новый компромат, похлеще изнасилования

Против Януковича готовится  новый компромат, похлеще изнасилования
Против кандидата в президенты Виктора Януковича готовится выброс компромата о его третьей судимости. Озвучен он будет якобы одним из технических кандидатов.
000

Выступив на пресс-конференции в Симферополе с таким предупреждением, услугу лидеру регионалов оказал директор Института Горшенина Кость Бондаренко.

По его словам, арсенал компромата и взаимных обвинений у сторон избирательной кампании сегодня не исчерпан. «Мне известно, что готовится мощный выброс компромата относительно Виктора Януковича. Речь будет идти о его третьей судимости, но при этом инкриминируют ему вовсе не статью об изнасиловании. Оппоненты припасли ещё более ужасающий компромат», - проанонсировал политолог новый сюжет предвыборной кампании.

По его сведениям, выступит с этим компроматом не премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, а один из технических кандидатов, сообщает УНИАН.

Предупредил эксперт и Юлию Тимошенко. Против нее также будет задействован весь арсенал информационного оружия. «Так, сейчас против премьера будет использована технология «Павел Лазаренко возвращается», - считает Кость Бондаренко.

В тоже время политолог уверен, что Лазаренко не вернётся в Украину. «Он дорожит своей жизнью и знает, сколько у него недоброжелателей в Украине. Но каждую неделю в СМИ будет забрасываться информация: «Лазаренко вот-вот вернётся», «Лазаренко расскажет о своих подельщиках» и т.д. Волей-неволей это будет бить по Юлии Владимировне – в сознании многих людей первоначальный период её политической жизни был связан с экс-премьером», - отметил эксперт.

Бондаренко также подчеркнул, что сегодня мало кто вспоминает, что отношения у действующего президента Виктора Ющенко с Лазаренко в 1996-1997 гг. были ещё более тесными, чем отношения Тимошенко и Лазаренко. «Сегодня также можно говорить о том, что Виктор Ющенко - при содействии влиятельных американских кругов - взял курс на координацию действий и тесный союз с Виктором Януковичем. Бывшие антиподы объединяются против Тимошенко», - считает Бондаренко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.