Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области мужчина бензопилой изувечил местного жителя

В Черниговской области мужчина бензопилой изувечил местного жителя
Пытки с применением бензопилы зафиксированы в селе Кошелевка Нежинского района Черниговской области
000

Местный житель, 29-летний Сергей, изувечил жителя Нежина 26-летнего Ивана, с которым повздорил в местном дешевом заведении из-за девушки.
 
Вначале парни выясняли отношения на заднем дворе заведения, сообщили в милиции Нежинского района. Сильно избив Ивана, Сергей погрузил его тело на подводу и повез в лес. Здесь он продолжил бить противника. После, взяв с подводы бензопилу, завел агрегат и стал проводить пилой по ногам и спине Ивана, пишет Газета по-киевски.

Поиздевавшись над жертвой, Сергей погрузил его на подводу и повез к себе в усадьбу, де продолжил пытки. Когда мужчина уже затих, оттащил его тело на соседский двор и пошел спать.

Наутро, увидев, что весь дом в крови, Сергей пытался бежать, но милиция задержала его.
Свидетелем расправы был приятель Сергея Николай.

Причиной немотивированной жестокости очевидцы называют сильное алкогольное опьянение.

Cледственный отдел Нежинского райотдела милиции (Черниговская область) возбудил уголовное по ст. 121 ч. 2 УКУ (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, имеющим характер особого мучения).

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.