Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы на складе в Ульяновске. Новые подробности

Взрывы на складе в Ульяновске. Новые подробности
Двое пожарных погибли при взрыве на арсенале ВМФ в Ульяновске, семь военнослужащих пострадали, из них трое госпитализированы
000

Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов.

«В настоящее время установлено, что погибли двое военнослужащих из состава пожарной части, которые пытались предотвратить возгорание. За медицинской помощью обратились семь военнослужащих части, трое из них госпитализированы», - сообщил он.

По его словам, интенсивность разрывов на складах снизилась.

Напомним, взрывы на складах ВМФ в Ульяновске начались днем 13 ноября. Первый из них прогремел около 15:30-15:40 по Москве. Позднее губернатор Сергей Морозов сообщил, что взрывы практически прекратились, однако ликвидировать пожар удастся, по его словам, только к утру.

СМИ со ссылкой на представителей региональных властей сообщали, что после взрывов пропали без вести 35 человек.

Причина произошедшего пока не выяснена. Власти, однако, не исключают, что пожар, спровоцировавший детонацию снарядов, возник из-за несоблюдения мер пожарной безопасности и условий хранения взрывчатых веществ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.