Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрывы в Ульяновске: двое остаются пропавшими без вести, 44 человека пострадали

Взрывы в Ульяновске: двое остаются пропавшими без вести, 44 человека пострадали
В Министерстве обороны РФ подтверждают, что в результате взрывов на военных складах в Ульяновске два военнослужащих считаются пропавшими без вести, еще 44 человека получили ранения
000

Как заявил официальный представитель Минобороны РФ полковник Алексей Кузнецов, пропавшими без вести считаются мичман и матрос.

Он подтвердил, что за медицинской помощью обратились 44 человека, пятеро госпитализированы, сообщают РИА Новости.

Напомним, этой ночью пожар был полностью локализован силами 20 пожарных расчетов. Напомним, взрывы на складах ВМФ в Ульяновске начались днем 13 ноября. Первый из них прогремел около 15:30-15:40 по Москве (14:30-14:40 по Киеву).

Причина произошедшего пока не выяснена. Власти, однако, не исключают, что пожар, спровоцировавший детонацию снарядов, возник из-за несоблюдения мер пожарной безопасности и условий хранения взрывчатых веществ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.