Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин не хочет вакцинироваться от гриппа

Литвин не хочет вакцинироваться от гриппа
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не делал прививку от гриппа и не намерен этого делать
000

Об этом кандидат в президенты заявил в созданной специально под него программе «Большая политика с Евгением Киселевым» на телеканале Интер.

Отвечая на вопрос, делал ли он прививку от гриппа, Литвин сказал: «Нет, и не буду». Председатель ВР также заверил, что не носит маску от гриппа.

«Я уверен, что сейчас то время, когда с политиков надо снимать маски, а не одевать», - цитирует УНИАН изречения спикера, выданные в эфире Интера.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.