Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Посол России в Украине Михаил Зурабов

МИД ждет посла России в ближайшее время

МИД ждет посла России в ближайшее время
Посол России в Украине Михаил Зурабов в ближайшее время прибудет в Украину. Об этом сообщил глава МИД Петр Порошенко, ссылаясь на информацию своего российского коллеги Сергея Лаврова
000

Как сообщает РИА Новости-Украина, Порошенко не считает проблемой отсутствие в Украине посла России.

«Это вообще не является проблемой - Россия представлена временным поверенным, который полностью уполномочен осуществлять дипломатическую деятельность», - подчеркнул министр.

По словам Порошенко, отсутствие посла не ослабляет динамику отношений Украины с Россией: руководство украинского МИД участвует в переговорах в Москве, а на 19 ноября запланировано заседание комитета по экономическому сотрудничеству украинско-российской межгосударственной комиссии.

Напомним, после того, как Виктор Черномырдин покинул пост посла в Украине, на его место был назначен Михаил Зурабов, ранее бывший советником президента, а до этого - министром здравоохранения и социального развития. 11 августа президент РФ Дмитрий Медведев решил повременить с направлением посла в Украину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.