Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
ДТП

В Одессе пьяный полковник СБУ насмерть сбил женщину

В Одессе пьяный полковник СБУ насмерть сбил женщину
В Одессе автомобиль «Тойота», за рулем которого находился нетрезвый полковник СБУ, насмерть сбила 54-летнюю женщину прямо на пешеходном переходе
000

Как пишет газета «Сегодня» со ссылкой на свои источники в одесской милиции, ДТП произошло в субботу приблизительно в 18:30, а за рулем автомобиля, скрывшегося с метса происшествия находился полковник СБУ Вячеслав Г.

Как рассказала старший инспектор пресс-службы городского ГАИ Алла Марченко, в городе тут же был объявлен план «Перехват». Для того чтобы остановить водителя сотрудникам ГАИ пришлось организовать погоню. Через несколько часов авто и виновник ДТП были задержаны.

Как отмечает газета, полковник, ставший виновником ДТП, работает в киевском управлении внутренней безопасности СБУ. В Одессе он инспектировал одесских коллег. Полковника остановили как раз в тот момент, когда он пытался срочно покинуть город объездными путями.

По словам очевидцев задержания, водитель авто был сильно пьян. Однако пройти освидетельствование на алкоголь отказался. В СБУ от комментариев отказались. Сам полковник в настоящий момент находится на свободе, ведется следствие.

Напомним, это не первое ДТП, где фигурирует нетрезвый представитель власти. 1 октября под Одессой начальник управления информации Одесской облгосадминистрации Василий Морозов сбил насмерть 24-летнюю Марину Будивскую. Не смотря на то, что, по утверждениям одесской милиции водитель был трезв, отец погибшей уверен в обратном и утверждает, что дело пытаются замять.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.