Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У обвиняемого в изнасилованиях ректора Михайлова были сообщники среди руководства вуза

У обвиняемого в изнасилованиях ректора Михайлова были сообщники среди руководства вуза
У бывшего ректора Государственной академии водного транспорта Василия Михайлова, обвиняемого в изнасилованиях, педофилии и организации порностудии были сообщники среди работников вуза
000

Об этом сообщает ТСН со ссылкой на слова одной из бывших студенток и жертв домогательств насильника, которая пожелала остаться неназванной.

Как рассказала девушка, четыре года Михайлов не давал прохода в академии ей и многим другим девушкам. «Когда я была у него в кабинете, он одной рукой держал двери в кабинет, второй рукой пытался расстегнуть мне рубашку, пытался поцеловать меня», - рассказала девушка.

Пострадавшая также утверждает, что ей приходилось терпеть издевательства не только от руководителя вуза. Среди сообщников ректора - и один из его заместителей. Причем, именно тот, который сегодня приступил к руководству академией. Теперь проректор обещает разобраться с развращением в академии. «Как он может разобраться, если он почти такой же, как и тот ректор?» - спрашивает девушка.

Напомним, Михайлов был задержан 9 ноября в аэропорту «Борисполь». Ему инкриминируют организацию группировки, причастной к изнасилованиям и педофилии. 12 ноября суд избрал в качестве меры пресечения для Михайлова двухмесячный арест. В случае, если преступления будут доказаны, ректору грозит до 15 лет лишения свободы.

В то же время, министр внутренних дел Украины Юрий Луценко добавил делу политической расцветки, заявив, что на выборах 2004 года Михайлов был доверенным лицом кандидата в президенты Виктора Януковича.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.