Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В ПР снова угрожают Тимошенко отставкой

В ПР снова угрожают Тимошенко отставкой
Первый заместитель председателя Партии регионов Александр Ефремов не исключает, что фракция Партии регионов будет инициировать отставку правительства Юлии Тимошенко
000

Об этом он заявил на заседании Согласительного совета лидеров фракций и председателей комитетов парламента, сообщает УНИАН.

По словам Ефремова, в связи с невыполнением правительством закона о повышении социальных стандартов, 11 млн. наиболее незащищенных слоев населения не получают предусмотренные повышенные выплаты.

Как сказал Ефремов, в том случае, если правительство будет блокировать выполнение закона о повышения социальных стандартов, «фракция Партии регионов вынуждена будет выйти с проектом постановления об отставке правительства Украины».

Напомним, Верховная рада Украины 20 октября 2009 г. приняла в целом закон «Об установлении прожиточного минимума и минимальной заработной платы», внесенный на рассмотрение парламента депутатом от Блока Литвина Олегом Зарубинским. Президент Украины Виктор Ющенко подписал этот закон.

Законом предполагается установить месячный прожиточный минимум в размере с 1 ноября 2009 г. - 701 грн., с 1 января 2010 г. - 825 грн., с 1 апреля - 839 грн., с 1 июля - 843 грн., с 1 октября - 861 грн., с 1 декабря 2010 г.- 875 грн.

Документ также предусматривает установление такого размера минимальной заработной платы: с 1 ноября 2009 г. - 744 грн., с 1 января 2010 г. - 869 грн., с 1 апреля - 884 грн., с 1 июля - 888 грн., с 1 октября - 907 грн., с 1 декабря - 922 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.