Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У ПР не хватит голосов на отставку правительства, - БЮТ

У ПР не хватит голосов на отставку правительства, - БЮТ
В Партии регионов не хватит голосов для принятия постановления об отставке правительства
000

Об этом журналистам заявил нардеп от фракции БЮТ Сергей Мищенко, передает РБК-Украина.

По его мнению, ПР не сможет взять на себя ответственность за экономические процессы, происходящие в стране. «Я думаю, что у них голосов не то, что не хватит, они даже этот вопрос не будут ставить на повестку дня на сегодняшний день. Потому что они понимают, что не готовы взять на себя ответственность за судьбу страны в такое время. Они будут и в дальнейшем мешать деятельности правительства, в т.ч. используя и президента, но вопрос о высказывании недоверия или замене правительства стоять не будет», - отметил он.

Напомним, сегодня ранее первый замглавы фракции ПР Александр Ефремов заявил, что ПР готовит проект постановления об отставке правительства Украины. «Правительство не выполняет принятый ВР закон об увеличении минимальных пенсий и прожиточного минимума, вследствие чего 9 млн пенсионеров недополучают по 75 грн, а 2 млн - по 150 грн в текущем месяце. Если правительство и дальше будет злоупотреблять своим положением, нарушать законы, то наша фракция будет вынуждена выйти с постановлением об отставке данного правительства», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.