Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин чувствует, что в четверг парламент будет заблокирован

Литвин чувствует, что в четверг парламент будет заблокирован
Председатель Верховной рады Украины Владимир Литвин не исключает, что депутаты заблокируют парламентскую трибуну для того, чтобы не рассматривать бюджет на следующий год
000

Об этом спикер заявил сегодня на брифинге, отвечая на вопросы журналистов.

По его словам, на согласительном совете достигнута договоренность, что бюджет 2010 будет рассматриваться первым вопросом в четверг в пакете с программой социально-экономического развития. В то время, как рассмотрение бюджетного кодекса депутаты согласились перенести на 1 декабря.

«В четверг первым вопросом Верховная Рада будет рассматривать проект закона о государственном бюджете на 2010 год при одном условии, что не обнаружатся поводы для того, чтобы вернуться к уже испробованной тактике блокирования», - цитирует Литвина Украинская правда.

«Я это чувствую, так как вбрасываются разные предложения, надуманные поводы для того, чтобы не рассматривать этот вопрос», - добавил Литвин.

Он также добавил, что в пятницу встречался с премьер-министром Юлией Тимошенко, которая высказала понимание относительно необходимости продолжения бюджетного процесса

Он также высказал убеждение, что не нужно оттягивать рассмотрение бюджета до окончания президентской кампании, «так как тогда бюджет будет намного хуже в социальном плане чем он есть сегодня».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.