Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Повышение соцстандартов

Ющенко подписал закон о деньгах на повышенные зарплаты

Ющенко подписал закон о деньгах на повышенные зарплаты
Президент подписал закон, которым были найдены средства на повышение минимальных зарплат и пенсий
000

Закон был принят Верховной Радой 6 ноября. Инициатор документа - Виктор Ющенко – предлагал взять средства для выплаты пенсий и социальных пособий в повышенном размере за счет экономии на обслуживании внутреннего государственного долга.

Ранее президент уже подписал закон о повышении минимальной зарплаты и прожиточного минимума с 1 ноября. Сейчас этот документ является предметом рассмотрения Конституционного суда.

В новом, подписанном сегодня законе еще раз подчеркивается, что с 1 ноября 2009 года прожиточный минимум повышен до 701 грн, а для нетрудоспособных лиц - до 573 грн. Минимальная зарплата повышается с того же дня до 744 грн.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.