Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В четверг кандидаты в президенты разделят бесплатный телеэфир и газетную площадь

В четверг кандидаты в президенты разделят бесплатный телеэфир и газетную площадь
19 ноября Центральная избирательная комиссия проведет жеребьевку, где определится очередность предоставления эфира и печатных площадей для политической агитации кандидатов в президенты
000

Кандидаты распределят эфир государственной теле- и радиокомпании и печатных площадей в газетах «Голос Украины» и «Урядовый курьер».

Как сообщает РБК-Украина, каждый кандидат в президенты имеет право выступить на государственном телеканале на протяжении 30 минут (три выступления по 10 минут). На государственном радиоканале - 45 минут (три выступления по 15 минут). На региональных и коммунальных СМИ: на региональном телевидении 30 минут (три выступления по 10 минут), на региональном радио - 20 минут (три выступления по 6 минут 40 секунд). Запрещаются любые комментарии относительно кандидата или политической силы, которая его выдвинула, на протяжении 20 минут до и после эфира.

Предвыборная программа в газетах «Урядовый курьер» и «Голос Украины» должна содержать не более 20 тыс. знаков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.