Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Водитель инкассаторской машины, из которой исчезли 11,6 млн. евро, сдался полиции

Водитель инкассаторской машины, из которой исчезли 11,6 млн. евро, сдался полиции
Тони Мусулин, водитель инкассаторской машины, из которой в начале ноября во французском Лионе были похищены 11,6 млн. евро, явился в сегодня в отделение полиции в Монако
00

Как сообщил источник, близкий к расследованию дела, когда Мусулин явился в полицию, он был крайне растерян и выглядел странно, передает lenta.ru со ссылкой на AFP.

При этом пока неизвестно, признал ли Мусулин свою вину. Также неизвестно, где в настоящее время находится подозреваемый в совершении ограбления и был ли он арестован.

Напомним, «ограбление века», как его окрестили во Франции, произошло днем 5 ноября. Два инкассатора вышли из автомобиля, чтобы забрать деньги, а когда вернулись, то не обнаружили машины.

Через два дня в пригороде Лиона полиция обнаружила брошенный инкассаторский автомобиль и часть украденных наличных – 9 из 11,6 млн. евро. Деньги были спрятаны в гараже, расположенном неподалеку от того места, где была найдена угнанная машина.

Мусулина, который находился за рулем инкассаторской машины в момент ограбления, заподозрили в инсценировке ограбления и объявили в международный розыск по линии Интерпола. Следователи сообщили журналистам, что незадолго до ограбления уроженец Югославии снял со своих счетов все деньги и вывез ценные вещи из квартиры.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.