Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: я никогда не допущу приватизации нашей газотраспортной системы

Тимошенко: я никогда не допущу приватизации нашей газотраспортной системы
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не допустит приватизации украинской газотранспортной системы
Поделиться: 00

Об этом сообщает управление связей со СМИ секретариата правительства.

«Где бы я не была - при власти или в оппозиции - я никогда в жизни не допущу приватизации нашей газотранспортной системы, создания каких-либо международных консорциумов, каких-либо посягательств других государств на нашу газотранспортную систему, потому что это - наше национальное сокровище, которое всегда должно оставаться государственной собственностью Украины.

Все политические инсинуации на тему, что Украина может потерять государственную собственность на свою газотранспортную систему - лишь инсинуации, которые могут объясняться только избирательной кампанией Президента Украины», - заявила глава правительства.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.