Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Афера «Элита-центр»: против чиновников КГГА снова возбудили дело

Афера «Элита-центр»: против чиновников КГГА снова возбудили дело
Генпрокуратура отменила отказ прокуратуры Шевченковского района Киева возбудить уголовное дело по факту злоупотребления властью, служебным положением и служебной халатности должностных лиц Киевсовета и КГГА во время аферы «Элита-центра»
000

Об этом сообщила общественная организация «Центр правозащиты», объединяющая инвесторов «Элита-центра», сообщает ProUA.

Письмо с соответствующим извещением «Центр правозащиты» получил от Главного следственного управления Генпрокуратуры. В письме сказано, что Генпрокуратура изучила материалы дела и установила, что решение об отказе возбуждения уголовного дела против должностных лиц Киевсовета и горадминистрации является преждевременным.

В связи с этим Генпрокуратура решила провести дополнительную проверку и выяснение всех обстоятельств дела.

Напомним, в октябре прокуратура Шевченковского района отказалась возбудить уголовное дело по факту злоупотребления властью, служебным положением и служебной халатности должностных лиц Киевсовета и Киевгорадминистрации во время аферы «Элита-центра».

В сентябре Подольский райосуд обязал Генпрокуратуру проверить законность отказа Главного следственного управления МВД возбудить уголовное дело о служебной халатности должностных лиц Киева во время аферы «Элита-центр».

Ранее МВД передало в Генпрокуратуру материалы о служебной халатности должностных лиц Киева во время аферы «Элита-центра».

Киевсовет выделил два земельных участка для строительства жилья пострадавшим от мошеннических действий группы строительных компаний «Элита-Центр».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.