Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин пообещал уйти в отпуск, но его заявления еще не видели

Первый заместитель председателя Верховной Рады Александр Лавринович не видел заявления об отпуске спикера Владимира Литвина
000

Об этом он заявил депутатам на требование объяснить заявление спикера о том, что он не будет вести заседания Верховной Рады во время избирательной кампании.

«Вчера на согласительном совете Владимир Михайлович сделал заявление, что до завершения избирательной кампании он не будет председательствовать на заседаниях Верховной Рады, и на время заседаний он будет находиться в отпуске», - рассказал Лавринович.

«Заявления я лично не видел», - добавил заместитель Литвина.

Как известно, Владимир Литвин является одним из кандидатов на пост президента Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.