Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Приднестровье педофила посадили на 20 лет

В Приднестровье педофила посадили на 20 лет
Тираспольский городской суд приговорил вчера Дмитрия Коноплева (1970 года рождения) к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима за сексуальное насилие над детьми
000

В ходе судебного разбирательства было установлено, что он совершил насильственные действия сексуального характера в отношении нескольких девочек, не достигших 14-летнего возраста, сообщила РИА Новости представитель суда.

По ее словам, Коноплева задержали в июне во время попытки силой затащить под мост 10-летнюю девочку благодаря бдительности пассажира маршрутки, который задержал педофила и удерживал его до прибытия сотрудников милиции.

В 1993 года он уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления. Тогда его признали невменяемым и направили на принудительное медицинское лечение. До 2005 года Коноплев состоял на учете врача-психиатра с диагнозом шизофрения.

Согласно заключению психиатрической экспертизы, в настоящее время психические заболевания и психические расстройства у Коноплева не обнаружены. Действия педофила в момент совершения преступлений носили целенаправленный и осознанный характер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.