Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Эпидемия гриппа

БЮТ и Партия регионов намерены преодолевать вето Ющенко на закон об антигриппозном миллиарде

БЮТ и Партия регионов намерены преодолевать вето Ющенко на закон об антигриппозном миллиарде
Фракции Блока Юлии Тимошенко и Партии регионов проголосуют за преодоление вето президента Украины Виктора Ющенко на закон о выделении 1 млрд. гривень на борьбу с гриппом
000

В частности, первый заместитель главы фракции Партии регионов Александр Ефремов в интервью журналистам отметил, что «логично будет преодолеть вето президента на данный закон». «Наша фракция придерживается именно такой точки зрения», - прибавил он.

В свою очередь, член фракции БЮТ Сергей Соболев также отметил, что БЮТовцы проголосуют за преодоление вето. По его словам, рассмотрение этого вопроса должно состояться на этой неделе, сообщает УНИАН.

Как известно, в составе обеих фракций более 300 народных депутатов, голосов которых будет достаточно для преодоления вето президента.

Напомним, 3 ноября парламент внес изменения в госбюджет на 2009 год, которыми предусмотрено увеличить на 1 млрд. гривень средства резервного фонда, чтобы направить их на профилактику и лечение гриппа.

В то же время Ющенко заявил, что намерен ветировать этот закон, поскольку он предполагает эмиссию. Вчера, 16 ноября, президент вернул данный закон для повторного рассмотрения Верховной Радой.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.