Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В группе Кириленко не уверены, что поддержат назначение Еханурова министром обороны

В группе Кириленко не уверены, что поддержат назначение Еханурова министром обороны
Депутатская группа «За Украину!» определится относительно поддержки кандидатуры на должность министра обороны после того, как президент Виктор Ющенко внесет соответствующее представление
000

Об этом сегодня заявил лидер депутатской группы Вячеслав Кириленко.

«Для нас вопрос назначения министра обороны остается открытым», - в частности сказал он.

По словам Кириленко, «когда президентом будет внесена кандидатура на должность министра обороны, мы будем на заседании группы ее обсуждать».

Комментируя информацию о том, что президент собирается внести представление на назначение министром Юрия Єханурова, Кириленко заметил, что не исключает возможности обсуждения и других кандидатур.

«Кандидатура на должность министра обороны должна была быть внесена президентом уже давно. Вместе с тем, эту должность никто не приватизировал», - подчеркнул депутат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.