Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Самолет Ющенко не смог взлететь в Дубаи

Самолет Ющенко не смог взлететь в Дубаи
Самолет президента Украины Виктора Ющенко из-за технической неисправности не смог прибыть в Дубаи из Абу-Даби
000

Украинская делегация, находящаяся в Объединенных Арабских Эмиратах, должна была сегодня вернуться в Киев из Дубаи. Однако самолет, который вчера приземлился в Абу-Даби, остался в этом городе.

Пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова рассказала в комментарии УНИАН, что во время тестирования перед перелетом из Абу-Даби в Дубаи не сработал один из приборов. Поэтому было принято решение провести техническую проверку самолета Ил-62, после чего при повторном тестировании все системы работали нормально.

Но в связи с тем, что в Дубаи в настоящее время проходит авиашоу, самолет уже не имел возможности приземлиться в аэропорту этого города. Было принято решение вернуться в Абу-Даби и уже оттуда лететь в Киев.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.