Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве на трех новых станциях метро установят систему связи за 29,5 млн. грн

В Киеве на трех новых станциях метро установят систему связи за 29,5 млн. грн
Коммунальное предприятие Киевский метрополитен провело тендер на приобретение одного комплекта оборудования системы электросвязи для Куреневско-Красноармейской линии метрополитена (станции метро Демеевская, Голосеевская и Васильковская)
000
Как сообщили в Министерстве экономики Украины, открытые торги завершены, и определен победитель - ООО Метротранс.

Согласно тендерному предложению, стоимость оборудования системы диспетчерской связи, телемеханики, видеонаблюдения и оборудования административно-хозяйственной связи на ВОЛС, директорской связи составляет 29 499 955 гривен. Об этом пишет газета Крещатик

Как сообщалось ранее, в июле этого года начальник Киевского метрополитена Петр Мирошников заявил в своем интервью что работы на трех станциях в направлении Теремков планируют завершить через три месяца. Позже Киевская горгосадминистрация спрогнозировала открытие трех станций метро от Лыбидской в сторону жилого массива Теремки на Куреневско-Красноармейской линии в 2010 году.

Как сообщали в октябре этого года СМИ, в Киеве на строящихся станциях метро Демеевская, Голосеевская и Васильковская уже начало портиться оборудование. При нормальном финансировании строительство станций киевского метро могли закончить еще в конце прошлого года.

На тот момент станции были готовы на 95%. Сейчас - тоже на 95%.Для того, чтобы завершить строительство, необходимо всего три месяца и 750 миллионов гривен. Строители метро начали работы по ремонту уже построенного, сообщали СМИ.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.