Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мелитополе экс-милиционер взорвал себя и свою жену гранатой

В Мелитополе экс-милиционер взорвал себя и свою жену гранатой
В г. Мелитополь Запорожской обл. экс-сотрудник Мелитопольского райотдела милиции, вышедший на пенсию в 2007 г., взорвал себя и свою жену с помощью боевой гранаты
000

В руководстве прокуратуры Запорожской обл. сообщили, что инцидент произошел вчера поздно вечером в квартире многоэтажки по ул. Фрунзе, передает УНИАН.

«По предварительным данным, экс-сотрудник милиции в день происшествия поссорился с женой. Женщина ушла к знакомым. Через некоторое время он последовал за ней. В квартире знакомых семьи произошла очередная ссора, в финале которой экс-сотрудник милиции прижал жену к себе и вытащил чеку из находившейся у него гранаты», - сообщили в прокуратуре Запорожской обл., отметив, что и мужчина и женщина от полученных травм скончались на месте.

На данный момент по факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство, совершенное способом опасным для жизни и здоровья многих людей). Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.