Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Таращанского прокурора убили без серьезных мотивов, - следствие

Таращанского прокурора убили без серьезных мотивов, - следствие
Прокурора Таращанского района Киевской области Сергея Мрука убили из-за того, что он слишком придирчиво относился к своему помощнику и исправлял приготовленные им документы
000

Об этом вчера на пресс-конференции прокурор Киевской области Александр Гардецкий, ссылаясь на свой разговор с заказчиком убийства - помощником убитого Олесем Б.

«То, что прокурора убил его помощник, я понял в Хмельницкой области, когда был на похоронах Сергея Петровича», - приводит слова Гардецкого газета «Сегодня».

«Мы мониторили телефонные звонки, оказалось, помощник встречался со своим братом в Белой Церкви, однако на мой вопрос, так ли это (брат помощника прокурора, по информации следствия, был исполнителем убийства), Олесь ответил отрицательно», - отметил прокурор. При этом, по его словам, Олесь добавил: «У брата есть алиби».

«Тут я все понял. Но мотив убийства у меня все равно в голове не укладывается», - сказал Гардецкий.

Напомним, прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит в своем кабинете 27 сентября около 20:00. 2 октября в Генпрокуратуре заявили, что убийство полностью раскрыто. По подозрению в организации и исполнении преступления задержаны три человека, среди которых помощник прокурора и его брат. По словам правоохранителей, подозреваемые признали свою вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.