Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Кандидат Богословская

Богословская предложила перенести Конституционный суд в Харьков, а Минпромполитики в Донецк

Богословская предложила перенести Конституционный суд в Харьков, а Минпромполитики в Донецк
Кандидат на пост президента Украины Инна Богословская убеждена, что Украине следует отказаться от жесткой централизации. Об этом кандидат в президенты заявила в Харькове
000

По ее словам, «Харьков - юридическая Мекка Украины. Моя мечта - перенести в Харьков Верховный и Конституционный суды Украины. Это может стать первым шагом к децентрализации власти и созданию условий для развития украинских регионов».

Она также отметила, что настоящая Украина начинается на расстоянии 50-ти километров от Киева: «Там люди брошены на произвол судьбы, один на один со своими проблемами, нет инфраструктуры, отсутствуют перспективы найти достойную работу».

«Пройдет еще несколько десятилетий, и в Черниговской, Кировоградской, Сумской областях и во многих других регионах Украины просто исчезнут сотни населенных пунктов», - приводит слова политика ее пресс-служба.

«Нам необходимо отказаться от жесткой централизации, когда все деловые и административные центры расположены в Киеве. Например, финансовые биржи можно абсолютно безболезненно перенести из Киева в Днепропетровск, Министерство промышленности и Министерство угольной промышленности - в Донецк или Луганск. Этим решениям мы создадим сотни и тысячи новых рабочих мест в регионах и сможем наполнить местные бюджеты», - добавила Богословская.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.