Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве вводят новые талоны на парковку

В Киеве вводят новые талоны на парковку
С 1 января 2010 года в Киеве будут действовать абонементные талоны на парковку (на час и на день) нового образца
000
Как сообщает пресс-служба КП «Киевтранспарксервис», новые талоны будут отличаться от старых по графике и цвету. Основным же отличием является указание года: на талонах старого образца – «2009», а нового – «2010».

Срок действия абонементных талонов на парковку, которые используются сейчас, заканчивается 31 декабря 2009 года.В коммунальном предприятии также подчеркнули, что абонементные талоны на парковку старого образца обмену не подлежат, поэтому просят использовать их вовремя.

Напомним, «Киевтранспарксервис» полностью перешел на безналичную форму оплаты за парковку транспортных средств с 25 апреля 2008 года. Талоны на парковку можно приобрести в сети киосков «Союзпечать», «Пресса», КП «Киевпастранс», «Укрпочта», «Факты», «Мобил Кард Сервис», «Авто профіт», «Бест Кард Сервис», «Новоторг» и на автозаправочных станциях сети «КЛО» и «Лукойл».
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.