Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Житомирской области при распиливании артснаряда погиб 17-летний парень

В Житомирской области при распиливании артснаряда погиб 17-летний парень
Взрыв артснаряда унес жизнь 17-летнего парня в Коростене Житомирской области
000

Взрыв произошел на частном дворе, где парень и его дядя, зарабатывавшие на сбыте цветных металлов, распиливали артснаряд, сообщает пресс-служба МинЧС Украины. Юноша погиб на месте, а его дядя с многочисленными ранениями нижних конечностей и головы госпитализирован в областную больницу.

Во время осмотра двора обнаружено около 80 артснарядов, которые мужчины собирали на бывшем военном полигоне при помощи металлоискателя.

На месте работает пиротехническая группа МЧС. Спасатели МЧС организовали обход места для исследования территории и проведения разъяснительной работы среди населения. Правоохранители проводят расследование.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.